Cieza

sábado, 1 de mayo de 2010

Jarrullo

Jarrullo


INGREDIENTES (Para 4 personas)
• 1/2 patata.
• 3 hojas de laurel
• 6 cucharadas soperas de aceite.
• 3 vasos de agua.
• 3/4 kg de harina.
• 200 gramos de bacalao seco.
·1 ñora.
• Cominos.
• Pimentón dulce.
• 1 cebolla.


ELABORACiÓN:

Desmenuzar el bacalao. En una sartén echamos aceite y cuando esté bien caliente añadimos la ñora, los cominos, la cebolla, el laurel y la patata a trozos pequeños y a medio sofreir agregamos el pimentón dulce. Remover todo, añadimos el agua y dejamos que hierva.
Apartamos todo y dejamos enfriar 15 minutos. Una vez frio, añadimos la harina y removemos. Tiene que hervir sin dejar de dar vueltas durante 20 minutos hasta que se quede blandico para comer y ya está listo para servir.

DIFICULTAD: BAJA

(Anécdota)
Al comer Jarullo se está tres días guapo/a. Se solía hacer cuando llovía.
SUGERENCIAS:
Mucha mañica y amor.

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