Cieza

sábado, 1 de mayo de 2010

Gazpachos

Gazpachos


SUGERENCIAS


Para que el plato sea más sabroso mezclaremos conejo y pollo.

ELABORACIÓN:
Se cuece la carne y se deshuesa. A continuación en una sartén calentamos aceite y sofreimos
la carne, el ajo, el tomate, la cebolla, el pimiento verde y los caracoles. Una vez sofrito se agrega el caldo donde hemos cocido la carne, hasta que completemos el litro y medio aproximadamente en la sartén. Cuando hierva, se le añade la torta y se remueve espesando el caldo a gusto de la cocinera. Servir caliente.

TIEMPO DE ELABORACiÓN: 60 minutos

INGREDIENTES (Para 4 personas)

• Aceite (un vaso de los de vino).
• 4 dientes de ajo.
• 2 tomates maduros.
• 1 cebolla.
• 1 pimiento verde.
• 1/2 kg de carne de pollo y conejo.
• 2 docenas de caracoles serranos.
• 2 bolsas de torta de gazpacho.
• Sal (al gusto).

2 comentarios:

  1. Yo le pongo hoja de laurel y tomillo sin caracoles... Y solo sofrito de tomate sin cebolla...

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